Digifort
Digifort - Reporte Autentificado
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

La opción de informes autenticados tiene por objetivo generar informes en el sistema con una identificación única de autenticidad. De esa manera, los informes generados por el software contendrán un número único junto con unos códigos de barras permitiendo así la posterior búsqueda y acceso al informe original generado por el software.
Frecuentemente necesitan ser generados informes, ya sean de registros de eventos, LPR, analítico hasta aun una impresión de una imagen de la reproducción de vídeo. Posteriormente si el usuario desea verificar un informe emitido por el sistema, basta solicitar el informe por medio de su código de barras y el sistema lo generará nuevamente con los datos guardados originalmente, siendo así posible su comparación con un informe ya impreso a fin de confirmar su autenticidad.