HIKVISION
HIKVISION - Como crear códigos de usuario a través de la web
HIKVISION - Como crear códigos de usuario a través de la web

Se mostrara como crear usuarios y códigos en el panel a través de la web

José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

1.-Abrir el programa SAPD Tool para observar en que dirección IP se encuentra el panel.

2.- En un navegador web entrar en la dirección IP que muestra el programa, y acceder con el usuario admin y su contraseña

3.- Una vez dentro dirigirse a Administración de usuarios, posteriormente a Usuarios para presionar en Añadir, como se muestra en la siguiente imagen.

4.- Presionando en Añadir aparecerá una ventana como la siguiente en donde se asignara el nombre de usuario, contraseña, contraseña para teclado (en caso de contar con alguno), la partición en la cual trabajara así como los permisos que tendrá el usuario a crear. Posteriormente se presiona en aceptar para guardar el usuario

5.- Una vez creado el usuario se mostrara en la pantalla.