ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Agregar usuarios al sistema (Paso 5)

Como gestionar los usuarios del sistema

Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Para tener un acceso correcto en el controlador de acceso es necesario cumplir con 3 parámetros: Cuándo, Dónde y Quién.
Se estará utilizando sólo el menú de control de acceso.

Horarios (¿Cuándo?)
Como el nombre lo dice en la parte de horarios es seleccionar los intervalos de tiempo y el día que estaría siendo utilizando, los marcados en verde son los periodos seleccionados.

Niveles de Acceso (¿Dónde)
El Nivel de Acceso se define por un horario y las puertas, es decir el Cuándo y el Dónde, al crear el nivel de acceso se agrega la puerta y a la puerta se le asigna el horario previamente creado.

Usuarios (¿Quién?)
Por último es necesario crear el usuario y asignarle el nivel de acceso. El usuario puede ser agregado mediante tarjetas, Huella digital o contraseña.

Después de asignar esta información al pasar la tarjeta, colocar la huella digital o en este caso al ingresar la contraseña en el lector, el controlador mandará el evento de acceso correcto.