ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Configuración de Aplicación Móvil (paso 6)

Como configurar la aplicación móvil para conectarse con la aplicación móvil

Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Configuración dentro del menú Administración

Debe crear la cuenta de aplicación móvil, es necesario definir nombre, el estado actual y la vigencia. Al guardar nos generará un código QR el cual deberemos leer con nuestro celular.

Configuración en la aplicación móvil

Primero hay que descargar la aplicación ZK Atlas

Nos pedirá escanear el código QR generado en el software del controlador

Posterior a esto deberemos definir la IP de nuestro controlador y el usuario y contraseña con la que ingresaremos a la programación del panel, en este caso la dirección IP del panel es 192.168.1.64, el usuario y password es admin