ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Funciones de la app móvil (Paso 7)

Revisión de funciones en controlador ATLAS

Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Al momento de iniciar sesión en la aplicación móvil, esta muestra 8 menús principales.

Estado del sistema:
En este apartado permite visualizar de manera rápida si tenemos los controladores en línea, sesiones simultáneas de acceso al controlador.

Usuarios
Nos permite la gestión de los usuarios dados de alta en el software, permite habilitar y deshabilitar, editar el nivel de acceso de los usuarios.

Estado de la puerta
Nos permite ver el estado actual de la puerta, realizar bloqueos, apertura remota e incluso cambiar el modo de verificación del software.

Notificaciones
Nos permite ver los últimos eventos registrados en el controlador, pero no permite generar un reporte ni filtros como tal

Eventos
En este apartado es similar al de notificaciones, sólo que en este módulo si nos permite realizar filtros de eventos.

Alarmas
Eventos especiales, por puerta forzada, pérdida de comunicación, etc.

Bloqueo
Permite mandar el panel y todas sus puertas a bloqueo, es decir ninguna puerta puede ser abierta por ningún método de verificación. El botón de salida sigue funcionando.

Eliminar bloqueo
Regresa el panel a su operación por defecto antes del bloqueo.

Estado del sistema

Eventos

Usuarios