ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Generación de reportes (Paso 15)
Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

La serie Atlas cuenta con 10 diferentes reportes a elegir. Todos los reportes se encuentran bajo el menú de vigilancia.

Eventos, Alarmas, Estado de la puerta y mapas son informativos directo de la aplicación, no es posible descargarlos.

Reunión, Auditorias, Historial de eventos, Historial de alarmas, Reporte Nivel de acceso por usuario y Reporte puerta del usuario. Estos si permite descargarlos en formato CSV y PDF

Eventos

En este reporte permite visualizar los eventos del sistema, permite filtros y dependiendo del evento nos muestra en código de colores.

Alarmas

Este reporte permite visualizar los eventos de alarma, puerta forzada, desconexión del sistema, etc.

Estado de la puerta

Permite visualizar en tiempo real el estado de la puerta, sí está abierta, el modo de verificación.

Mapas

Desde la vista del mapa es posible asignar las puertas a una ubicación dentro del mapa y de esta manera de manera muy sencilla podemos enviar comandos de apertura.

Auditorias

Permite visualizar los cambios que se han generado dentro del software

Historial de eventos

Este reporte permite ser exportado con la información de los eventos generados desde el software.