ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Configuración de correo Electrónico (Paso 17)
ZKTeco - ATLAS Configuración de correo Electrónico (Paso 17)
Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Dentro de este apartado es necesario asignar los parámetros del correo electrónico del que se enviaran las notificaciones.

Se debe ingresar el servidor de correos SMTP y el puerto.
Posterior a esto el nombre de usuario y contraseña de la cuenta de correos.
(Después de este punto es necesario otorgar el permiso dentro de la cuenta de correo).