Acerca de Servidores DDNS SYSCOM

148.243.99.23, 148.243.99.23, 201.144.111.148, 201.144.111.150, 201.144.111.152

Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Hace 15 años instalamos servidores DDNS en Chihuahua, México, 2 enlaces dedicados con redundancia y virtualizados en 4 servidores físicos (hemos estado actualizando y dando mantenimiento mensualmente).

Este fue un gran logro en su tiempo, todo se desarrolló en México y permitió ofrecer un DDNS gratuito rápido a muchos equipos.

La cantidad de equipos en el DDNS ahora es mínima y después 15 años funcionando tenemos que tomar la decisión de apagarlos el próximo mes (El 30 de Mayo)

Los equipos pueden seguir operándose, sin ningún problema, solamente deben migrarse a otro DDNS (DynDNS, No-IP o Fen Service de IDIS para SYSCOM Video).

Importante:

Hik-Connect CONTINÚA FUNCIONANDO, 100%

NO-IP a reducido mucho sus precios: https://www.noip.com/remote-access