Rosslare
Rosslare - Como solucionar error al ejecutar el software AXTRAXNG
Rosslare - Como solucionar error al ejecutar el software AXTRAXNG
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

Cuando ejecutamos por primera vez la interfaz AXTRAXNG de ROSSLARE podemos encontrar que al querer ejecutar dicho software nos arroje un mensaje de error tal cual se muestra a continuación:

Dicho mensaje nos hace mención al hecho de que la interfaz no es capaz de encontrar su servidor; para solucionar este problema será necesario ejecutar los siguientes pasos.

1. Buscar la raíz de instalación de nuestro software, esto se lleva a cabo como se muestra a continuación:

2. Una vez realizado lo anterior se desplegara la siguiente ventana, en la cual abriremos la carpeta señalada.

3. Dentro de dicha carpeta encontraremos una lista de archivos, dentro de los cuales buscaremos el siguiente “”, lo ejecutamos dando doble clic sobre este y se nos desplegara una ventana CMD la cual ejecutara una serie de comandos los cuales están encaminados a la ejecución del servidor.

Una vez culminados estos pasos se puede proceder a la ejecución del software encontrando una respuesta positiva por parte de este.