Grandstream – Default password de access points GWN76xx
Carlos Chávez avatar
Escrito por Carlos Chávez
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar por primera vez a la interfaz web para configurar un access point Grandstream de la serie GWN76xx nos solicita las credenciales para iniciar sesión.

El manual oficial de Grandstream indica que el usuario y contraseña por default es admin, sin embargo no logra iniciar sesión.

Los nuevos lotes, en valores de fábrica tienen una contraseña individual diferente, la cual podemos encontrar en la etiqueta al reverso del access point, bajo el indicador WiFi Password.

Ejemplo:

Ejemplo de credenciales de AP en valores de fábrica:

Usuario: admin

Password: At2YvK4t (cada AP tiene password individual diferente)