Hikvision - Crear usuario con privilegios de vista de cámaras en IVMS 4200 V3.2.0.102
Hikvision - Crear usuario con privilegios de vista de cámaras en IVMS 4200 V3.2.0.102
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En este documento se explica cómo perder crear un usuario con privilegios de vista de cámaras específicas.
Estando en el menú principal del IVMS 4200 ingresamos a la opción Account Managemennt

Estando en Account Managemennt,

1. + Add: Al hacer clic se agrega el nuevo usuario

2. User Type: Se selecciona el perfil del usuario Puede ser administrador, operador

3. User Name: Se escribe el nombre del usuario (ejemplo vigilante1)

4. Password: Contraseña de inicio de sesión para el usuario

5. Confirm Password: Se confirma la contraseña para el usuario

6. User Permission: Se seleccionan los permisos de funciones

7. Save: Se hace clic en salvar para guardar los permisos de funciones seleccionados

8. Nota: Hay que hacer clic sobre Live View para que quede sombreado. si no se realiza este paso no se podrá tener vista de las cámaras seleccionadas.

9. Se habilitan las cámaras que se desea dar permisos.

10. Se hace clic nuevamente en save