Grandstream - Sistemas de colaboración

Pueden comunicarse entre sí a través de un equipo virtual y lograr el mismo objetivo.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Colaboración
En esta era en la que la tecnología es bastante poderosa, la colaboración significa una comunicación en línea entre dos o más personas para trabajar en el mismo proyecto. Esto es posible incluso cuando no están presentes en el mismo lugar y sin necesidad de un equipo de video conferencia tradicional; básicamente con un dispositivo movil, PC, o línea PSTN.

IP VideoTalk

¿Qué es?

• Servicio propietario de Grandstream que permite unirse a conferencias web con audio y video desde cualquier lugar.

• Plataforma que utiliza la tecnología WebRTCpara permitir reuniones con un solo clic desde los principales exploradores web.

• Únete a tus reuniones desde una PC, Mac, dispositivos móviles Android/iOS.

• También está disponible como servicio para utilizarse en conjunto con los equipos de video-conferencia GVC32XX.

IPVideoTalk

Meeting
Comunicación bidireccional que permite tener comunicación con varios participantes en audio y video desde diferentes ubicaciones; agregando las siguientes características:

• Chat.

• Compartimiento de Pantalla.

• Compartimiento de Imágenes.

• Transmisión Simultanea en plataformas externas.

IPVideoTalk

Webinar
Es una reunión unidireccional, es decir el panelista habla con una audiencia remota con interacción limitada. El panelista maneja la reunión con las siguientes características:

• Activar micrófono de los asistentes para una consulta o pregunta.

• Los asistentes pueden levantar la mano para una interrupción.

• Grabación del Webinar.

• Compartir pantalla.

IPVideoTalk: ¿Desde dónde puedo conectarme?

Únase a una reunión o webinar desde cualquier dispositivo:

• iPhone o iPad

• Android

• Computadora: Sin necesidad de aplicaciones externas

• Desde su línea celular (PSTN)

IPVideoTalk: ¿Cuáles son las plataformas Externas?

Transmita de manera simultanea sus sesiones de webinar o meetings desde las siguientes plataformas:

• Facebook

• YouTube

IPVideoTalk: Personalice su Meeting

Personalice el Layout :

• Mosaico

• 1 + N

• Modo Speaker con voz activa