MikroTik
Mas
MikroTik - Función use-ip-firewall sobre una interfaz bridge
MikroTik - Función use-ip-firewall sobre una interfaz bridge

¿para que nos sirve la función use-ip-firewall en la interfaz bridge de nuestro MikroTik?

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Básicamente la función use-ip-firewall es útil cuando queremos que el firewall procese el trafico de la interfaz bridge, esta función es necesaria en caso de que desee asignar colas simples o arbol de colas global al tráfico en un puente o simplemente aplicar filtros sobre la interfaz como por ejemplo layer7. La propiedad use-ip-firewall-for-vlan se requiere en caso de que se use bridge vlan-filtering.

Esta función la encontramos en: