Networking
Gabinetes Net-Verse de Panduit

Linea de gabinetes para centro de datos y co-location

Fernando Hermosillo avatar
Escrito por Fernando Hermosillo
Actualizado hace más de una semana

El gabinete de Telecomunicaciones, es un armazón metálico diseñado para alojar los equipos activos y pasivos, responsables de toda la conectividad de una institución.
Su diseño está pensado para alojar apropiadamente, diferentes dispositivos que presentan diferentes servicios.

- Switch
- Patch Panel
- Router
- Servidor proxy
- UPS

Objetivo primordial

Brindar una plataforma para centralizar y organizar el cableado, los elementos activos de la red y sus interconexiones. Los racks de comunicación nos permiten organizar y gestionar el corazón tecnológico de la empresa, es decir, sus comunicaciones, tanto de voz como de datos, sus servidores, copias de seguridad, routers de internet, etc.

Linea de productos Net-Verse

Modelos Syscom:

42UR/600mm

DN6212B (1000mm)

DN6222B (1200mm)

42UR/800mm

DN8212B (1000mm)

DN8222B (1200mm)

45UR/600mm

DN6512B (1000mm)

DN6522B (1200mm)

45UR/800mm

DN8512B (1000mm)

DN8522B (12000mm)