EZVIZ
EZVIZ - Como grabar audio personalizado en cámaras EZVIZ

Grabar audio personalizado en cámaras ezviz

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se muestra como grabar audio personalizado en cámaras EZVIZ para ser reproducido cuando la cámara detecte movimiento.

Cuando ya tenga agregada la cámara a la aplicacion realice lo siguiente.

Seleccione ajustes, después seleccione notificación de alarmas.

Habilite las notificaciones y seleccione el modo donde dice Leve seleccione Custom Sound.

Para grabar el audio mantenga presionado, le permitirá grabar máximo 3 audios de 10 segundos o menos cada uno.

Nota: solo se podrá reproducir un audio a la vez, si desea reproducir otro audio grabado solamente selecciónelo y guarde.

Puede habilitar la luz parpadeante, la cual se activara al detectar movimiento.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.