3CX
3CX - ¿Cómo iniciar sesión en la cola de llamadas?

En el siguiente articulo podemos verificar como loggearnos y desloggearnos de nuestra cola de llamadas.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.- Entramos a nuestro panel de 3CX en Google e iniciamos sesión.

Paso #2.- Damos clic en Panel de conmutación.

Paso #3.- Nos mostrará los grupos a los cuales pertenecemos, y vamos a dar clic en el grupo que deseamos iniciar sesión.

Paso #4.- Del lado derecho nos mostrará todas personas que forman parte de la cola de llamadas, vamos a buscar nuestro nombre y vamos a dar clic en la Q.
NOTA:
Cuando la Q esta en color negro quiere decir que no estamos loggeados.
Cuando la Q esta en color azul quiere decir que estamos loggeados.

Por lo tanto, solo vamos a recibir llamadas de ese grupo mientras estemos loggeados.