SUPREMA
Sure-Fi - Conexión entre BEP2 y Panel Rosslare por medio de equipos Sure-Fi.
Sure-Fi - Conexión entre BEP2 y Panel Rosslare por medio de equipos Sure-Fi.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

Equipos utilizados.

Panel Rosslare AC-425IP-BU compatible con Wiegand 26.

Sure-Fi DS004BRIDGE.

Biométrico Suprema BEP-2OD.

Conexiones y configuraciones.

El primer paso es realizar las conexiones a Wiegand con cable cal. 18 o cal. 22 100% cobre.

Conexión Wiegand entre BEP2 y Sure fi(Remote Interface).

Conexión Wiegand entre Sure fi(controller Interface) y panel AC425.

Configuración de dispositivo en Bio Entry Plus en el software Bio Star2.

Para poder revisar el equipo es necesario tenerlo agregado en el área de Device.

Del pequeño listado seleccionamos el equipo a utilizar en este caso el BioEntryP2

Para poder trabajar la salida wiegand es necesario en menú de dispositivo ir a la parte inferior y seleccionar Advanced, se desplegara un menú en el cual aparecerá Wiegand.

Dicho menú tiene que estar configurado de la siguiente manera.

Input/output: seleccionamos el modo de trabajo del wiegand por ello seleccionamos output “Salida”.

Wiegand input format: En este caso se dejara por default ya que no se está trabajando como entrada.

Output: Normal.

Pulse Width: 100.

Pulse Interval: 1000.

Output info. Card ID: Manda la tarjeta que está dada de alta a ese usuario.

User ID: Manda el ID de usuario asignado al mismo.