Detección de Incendio
Honeywell/PAVA – Conocer dirección IP de controladores X-618
Honeywell/PAVA – Conocer dirección IP de controladores X-618
Cesar Augusto García Vega avatar
Escrito por Cesar Augusto García Vega
Actualizado hace más de una semana

Nuestro controlador X-DCS2000/3000 no cuenta con una pantalla o display que nos muestre visualmente la dirección IP que tiene asignada el equipo, la cual es necesaria para poder realizar la carga de playlists, tareas y configuraciones a través del software X-618 Configuration.

Por default los controladores cuentan con la siguiente dirección IP:

Pero para verificar o conocer la dirección IP directamente del controlador se deben seguir los siguientes pasos:

1. Identificar en la parte frontal del controlador los botones de función.

2. Presionar la combinación de teclas “Fn” + “All” y soltar; es decir, presionar la tecla “Fn” y sin dejar de presionarla ahora pulsar la tecla “All” y soltar.

Al realizar lo anterior escucharemos un mensaje a través de la bocina interconstruida del controlador indicándonos la dirección IP dígito por dígito, podemos repetir el proceso en caso de no alcanzar a escuchar correctamente todo el mensaje.

De ésta manera podremos conocer o verificar la dirección IP de nuestro controlador X-DCS2000/3000 y proseguir con la carga de configuración desde nuestro software X-618 Configuration.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.