HIKVISION – Botón de pánico con IVMS 4200
Joshua Martinez Acosta avatar
Escrito por Joshua Martinez Acosta
Actualizado hace más de una semana

Los sistemas de seguridad electrónica tienen la ventaja de poder integrarse a otros sistemas o lograr que no solo hagan funciones simples como grabar tal el caso de una cámara de vídeo-vigilancia, sino utilicen otras herramientas disponibles para enriquecer su funcionalidad, tal es el caso de integración de la parte de vídeo con botones de pánico para apoyar en el auxilio de eventos.

En el siguiente vídeo veremos cómo se realiza la configuración en una cámara IP modelo DS-2CD2743G1-IZ utilizando su entrada de alarma para integrar un botón de pánico.