Cableado Estructurado y Fibra Óptica
Thorsman
THORSMAN - Ejemplo de instalación de CLAVITHOR modelo TC-P0 y TC-P1
THORSMAN - Ejemplo de instalación de CLAVITHOR modelo TC-P0 y TC-P1

Este artículo nos ayuda para ver las especificaciones de estos productos de la marca THORSMAN.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

CLAVITHOR THORSMAN es un taquete para fijar con clavos objetos en superficies de yeso, concreto ligero y ladrillo. Se puede usar en el hogar, oficina e industria y únicamente en interiores. Es flexible, resistente al impacto además de que realiza una expansión.

COLORES DISPONIBLES:

Blanco TC-P0

Amarillo TC-P1

Ejemplo de Instalación.

Medidas.

PROPIEDADES DE PRODUCTO:

Interior cónico

Temperatura de operación: -10°C a +70°C

Clavithor TCP0 perforación recomendada 20mm (3/4”)

Clavithor TCP1 perforación recomendada 25mm (1”)

MATERIALES:

Elaborado con poliestireno de alto impacto y puede sostener diferente tipo de objetos.

A continuación un video donde muestra su instalación.