App Charofil

En este articulo te mostraremos que puedes lograr con la app de charofil

Fernando Hermosillo avatar
Escrito por Fernando Hermosillo
Actualizado hace más de una semana

Esta aplicación te permitirá acceder al catálogo de productos y conocer las líneas de charolas y accesorios.

en ella encontraras:

•Charola tipo malla
•Charola Fondo Perforado
•Charola Fondo Sólido
•Escalera de Aluminio
•Escalera de Fibra de Vidrio
•Ducto Cuadrado Embisagrado
•Accesorios de Unión

En esta app conoce medidas, acabados, peraltes, descripciones, fichas técnicas y accesorios que tu instalación necesita directamente en tu móvil.

Charofil está pensada para dar un mejor servicio a nuestros clientes, distribuidores e ingenieros llevándoles nuestros productos hasta la palma de su mano, en cualquier obra y en donde se encuentren.