Sin Categoría
Acceso 3 TITANIUM - Conexión Cliente - Servidor en red
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Este software nos permite hacer la administración desde varias PC hacia una sola BD centralizada en la red, el procedimiento es el siguiente:

1. Puesta en marcha del servidor, instalar la base de datos (instalación del software).

2. Activación de la licencia en la PC Cliente.

3. Instalar y abrir el software en la PC Cliente y nos pedirá usuario y contraseña NO COLOCARLOS y consultar el paso 4.

4. Arriba a la derecha (en esa pantalla del login) aparece un único icono con una "+", click ahí.

5. Aparecen las opciones "Dirección IP del servidor" y "Ruta de la Base de datos". Se colocan ambos datos (tomando en cuenta la base de datos instalada y en el paso 1 en la PC Servidor).

6. Se colocar la contraseña del software (masterkey) y se prueba la conexión. Al ser exitoso entonces ya podemos hacer uso del software.

Pueda ser necesario también desactivar Firewall en el servidor, o en su defecto crear la regla para que permita las conexiones al puerto 3050 (puerto de la base de datos) como se muestra a continuación:

Cualquier duda contactar al departamento de Ingeniería.