HID
Como cambiar el código maestro antes de configurar en EntryPRO-HID
Como cambiar el código maestro antes de configurar en EntryPRO-HID
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Antes de programar el equipo EntryPRO lo que se recomienda es cambiar el código maestro ya que por default es 1234.

Si no cambiamos el código maestro, cuando se quiera hacer algún tipo de programación el teclado no lo va a permitir hasta que realices el cambio del código maestro. Esto es por seguridad del sistema.