En este procedimiento le indicamos como configurar los frentes de calle que tienen interfaz Web, los modelos son DS-KV8113-WME1, DS-KV8213-WME1 y DS-KV8413-WME1.

Puede utilizar SADP para detectar los dispositivos en linea, activarlos colocando una contraseña y ponerlos en el mismo segmento de red. O bien puede utilizar iVMS4200 para detectar los dispositivos, configurar red y añadirlos.

Ver pasos para activar frente de calle

Paso 1.- Agregue el monitor a IVMS4200.

Paso 2.- Vincular el frente de calle principal para que llame al monitor.

a) Dentro de la configuración remota del monitor seleccione Red, después seleccione Linked Network Configuration y en la opción de (Main) Door Station IP Address ahi ponga la IP del frente de calle principal

Paso 3.- Ingrese a la IP del frente de calle mediante el navegador.

Paso 4.- Ingrese a la opción de intercom.

Paso 5.- Seleccione la pestaña de Press Button to Call (presione el botón para llamar).

Paso 6.- En la columna call indique el numero de room (número que tiene el monitor).

Nota: Puede vincular el Monitor al frente de calle directo en monitor sin usar iVMS4200 (ver procedimiento)

Contacte el departamento de ingeniería en caso de algún detalle.