Hikvision/videoportero - Configurar 2 o más frentes de calle serie DSKV8X13WME1 a un monitor mediante interfaz web.
Hikvision/videoportero - Configurar 2 o más frentes de calle serie DSKV8X13WME1 a un monitor mediante interfaz web.

Configuración mediante web para llamar de 2 o mas frentes de calle Serie DSKV8X13WME1 a un monitor.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indican los pasos para configurar 2 o mas frentes de calle para llamar a un monitor, los modelos con interfaz web son DS-KV8113-WME1, DS-KV8213-WME1 y DS-KV8413-WME1.

Todos los dispositivos deben estar en el mismo segmento de red.

Paso 1.- Ingrese a la dirección IP del frente de calle desde el navegador.

Paso 2.- Ingrese a la opción de intercom para ver los datos del frente de calle Principal (1)

Paso 3.- Revise los datos del monitor:

Agregue el monitor a iVMS4200 e Ingrese a configuración remota para verificar los datos del monitor.

Paso 4.- Vincular el frente de calle principal para que llame al monitor.

a) Dentro de la configuración remota del monitor seleccione Red, después seleccione Linked Network Configuration y en la opción de (Main) Door Station IP Address ahi ponga la IP del frente de calle principal.

b) Ahora en la interfaz web del frente de calle Ingrese a la opción de intercom.

c) Seleccione la pestaña de Press Button to Call (presione el botón para llamar).

d) En la columna call indique el numero de room (numero que tiene el monitor).

Nota: En este ejemplo estamos usando el frente de calle de 4 botones por eso aparece hasta el button 4.

Paso 5.- Revise en el monitor que tenga visible la imagen del frente de calle en visión en directo (Live View).

Presione el botón 1 del frente de calle para confirmar que realice la llamada al monitor.

Paso 6.- Configure el segundo frente de calle como extensión 1 o secundario

Ingrese a la IP del frente de calle 2 y cambie el numero de Villa, es decir ponga en numero 1 que corresponde a la extensión 1

Nota: Si utiliza dos o mas frentes de calle como extensión pondrá el numero 2 y 3, etc.

Ejemplo si utilizara una segunda extensión.

Paso 7.- Después de reiniciarse, ingrese a RED, Ajustes avanzados y coloque la IP del frente principal, de esta manera quedara vinculado el frente de calle secundario al principal.

Nota: Este paso se realiza en cada frente de calle que se ponga como extensión.

En el monitor la visión en directo se visualiza de la siguiente manera (1 Principal y 2 Extensiones)

Al abrir uno de los frentes de calle se ve de la siguiente manera.

En caso de algún detalle, contáctenos.