Hikvision/Videoportero - Activar frente de calle con interfaz WEB mediante SADP
Hikvision/Videoportero - Activar frente de calle con interfaz WEB mediante SADP

Como activar un frente de calle desde SADP

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo le indicamos como activar un frente de calle IP modelo DSKV8113WME1, DSKV8213WME1 y DSKV8413WME1 mediante SADP.

Seleccione el frente de calle que quiere activar y ponga la contraseña que desee, es importante que guarde su contraseña para posteriormente accesar a la interfaz web para sus configuraciones.

Después coloque una dirección IP en el segmento de red que usted esta manejando

El frente de calle esta listo para sus configuraciones

Contáctenos en caso de alguna duda.