En este procedimiento les indicamos como configurar los frentes de calle DS-KV6113-WPE1 ó DSKV8113WME1 con un monitor.

Nota 1: Cuando se vincula a un monitor se recomienda añadir el monitor a Hik-connect para tener llamada y apertura remota.

Paso 1.- Ingrese ala configuración del monitor y revise el numero de habitación o Room que tiene asignado.

Paso 2.- Seleccione Ajustes y seleccione configuración, le pedirá la contraseña de administrador del monitor.

Paso 2.1.- Coloque la contraseña.

Paso 3.- Seleccione administración de dispositivos y seleccione interfono principal (serie v)

Le mostrará el frente de calle que esta conectado en la red, en este caso es el modelo DS-KV6113-WPE1 el cual esta inactivo, procedemos a activarlo

Paso 4.- Activar el frente de calle mediante el monitor,

4.1.- Presione donde esta el frente de calle le aparece el siguiente mensaje para activar seleccione aceptar, mostrara un mensaje que dice que se activo correctamente.

5.- Ponga una dirección IP al Frente de calle dentro del segmento de red que usted maneja.

6.- En este paso queda activo el frente de calle y con el segmento de red, a continuación revise que se vea el la cámara del frente de calle en visión en directo.

7.- Presione el boton para llamar al monitor, debe recibir la llamada en el monitor

Nota 2: Si desea recibir la llamada en Hik-Connect, debe añadir el monitor.

Nota 3: Si el en monitor va a colocar el N° de Room diferente a 1, es decir 101, 102, 120, etc, es importante ingresar a la interfaz web del frente de calle para que le indique al frente el numero de room al que va a llamar.

Ejemplo:

Ejemplo en Monitor:

Ejemplo en Frente de calle mediante web.

En caso de algún detalle, contacte al departamento de ingeniería.