Hikvision - Reseteo de contraseña desde NVR y aplicación Hik-connect, FW-V.4.40.010, serie NII.
Hikvision - Reseteo de contraseña desde NVR y aplicación Hik-connect, FW-V.4.40.010, serie NII.

Procedimiento para resetear contraseña desde NVR y aplicación Hik-connect, en necesaria la versión de FW 4.40.010, serie NII.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

La nueva actualización 4.40 en los NVR de la serie NII permite resetear la contraseña de los equipos de manera práctica y directo desde el NVR con la aplicación Hik-connect, solo basta con escanear el código QR desde la aplicación e insertar el serial generado como se muestra en el siguiente vídeo.

Éxito.