Teltonika
Multi-WAN
Teltonika - Tarjeta SIM como WAN Failover (Versión Antigua)

Teltonika tarjeta SIM como WAN Failover

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

La ventana Modos de funcionamiento le permite determinar cómo se conectará el router a Internet.

Puede elegir entre tres tipos de WAN: móvil, con cable y Wi-Fi.

También puede configurar las opciones de WAN de respaldo en caso de que su conexión principal se caiga.

Puede elegir una WAN principal y una o dos (o ninguna) opciones de WAN de respaldo.

Para elegir su WAN principal, simplemente marque la opción deseada (cableada, móvil o Wi-Fi) en la columna WAN principal (primero desde la izquierda), para elegir una WAN de respaldo, marque las opciones deseadas en el Columna WAN (segunda desde la izquierda).

Arriba se muestra un ejemplo de una configuración que usa cableado como WAN principal y móvil como WAN de respaldo.

La pestaña Modos de funcionamiento también muestra el nombre de cada interfaz, la dirección IP WAN y el protocolo en uso.

Para configurar una interfaz WAN con más profundidad, haga clic en Editar botón ubicado a la derecha de la interfaz deseada.

Cada interfaz se configura por separado, para evitar la redundancia, este capítulo solo presentará una descripción general de la configuración de la interfaz WAN cableada, ya que el móvil contiene menos información y el Wi-Fi es básicamente el mismo.