Hikvision - Resetear contraseña de NVR desde Hik-connect con Correo de seguridad.
Hikvision - Resetear contraseña de NVR desde Hik-connect con Correo de seguridad.

Reseteo de contraseña en grabador por medio de código QR y aplicación Hikconnect con correo de seguridad.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente vídeo muestra un nuevo procedimiento para resetear el password de los grabadores Hikvision, esto es posible a partir del FW 4.40 en los equipos.

Éxito.