M2M SERVICES
M2M - MQ03-LTE-M - Conexión y Configuración para Alarma Vecinal
M2M - MQ03-LTE-M - Conexión y Configuración para Alarma Vecinal

MQ03LTEM como alarma vecinal

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo tutorial se aprenderá a configurar y conectar el nuevo dispositivo MQ03LTEM para aplicación de alarma vecinal. Es una aplicación muy solicitada ya para algunos residenciales poder activar vía remota sin limitante en distancia y otra ventaja que tenemos es que no sindica quien fue la persona quien activo.

Diagrama de conexión.

A continuacion mostraremos un video de este sistema ya en funcionamiento