IDIS
IDIS - Habilitar Deep Learning en ISS
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder habilitar la función de Deep Learning es necesario ingresar al software

Seleccionar la pestaña de "Setup" e ingresar a la opción de "IDIS Solution Suite Setup"

Dentro de los servicios es necesario dar doble clic en los servicios de video analiticos, para poder habilitarlos es necesario que el servicio esté instalado y que el estatus de este este "ONLINE". (Para saber el hardware necesario para la función del servicio favor de comunicarse con el departamento de ingeniería)

Una vez que se ingresa al "Video Analytics Service" que cumpla con los requerimientos es necesario entrar a la pestaña de "Setup"

Dar doble clic en la cámara

Aquí se muestran los eventos creados, para generar uno nuevo es necesario dar clic en "Add"

Después de esto es necesario llenar los datos de como se desea que trabaje la regla

1. Name: Es el nombre de la rega

2. Time: El horario en el que estará trabajando

3. Event: El tipo de evento que desencadenará la acción

4. Event Ignoring Interval(Sec): Tiempo en segundos que tiene que haber entre los eventos para funcionar correctamente

5. Object: Es lo que estará leyendo la cámara, Humanos, Carros o Bicicletas

6. Event Trigger: En caso de que se desee que el evento genere una acción adicional

Para poder ver el analitico en tiempo real hay que abrir la imagen y dar clic derecho, una vez en las opciones dar clic en "Draw Video Analysis"

De esta manera se puede observar lo que esta detectando la cámara en tiempo real