PIMA
PIMA - Restablecimiento a valores de fábrica de panel FORCE PIMA sin contar código de instalador
PIMA - Restablecimiento a valores de fábrica de panel FORCE PIMA sin contar código de instalador
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El presente video explica el procedimiento para restablecer un panel FORCE de la marca PIMA en el caso de que no se cuente con Código maestro o con el Código de instalador.

Lo primero que se tiene que realizar es quitar la energía principal y de respaldo del panel. Y volver a energizar.

Una vez que el panel se energiza nuevamente se debe de esperar aproximadamente 20 segundo a que se inicia nuevamente el panel, e inmediatamente se debe de presionar el código “0 0 0 0 0 0”

Y aparecerá una pantalla en el teclado con el siguiente texto:

Después de que aparece esta pantalla se debe de presionar la tecla y esperar a que se realicen los cambios a valores de fábrica.