Ubiquiti Networks
UniFi - CoudKey: Cómo cambiar la versión del controlador usando SSH
UniFi - CoudKey: Cómo cambiar la versión del controlador usando SSH

UniFi Coud Key UCK Cómo cambiar la versión del controlador usando SSH

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Cómo cambiar la versión del controlador UniFi en los modelos UniFi Cloud Key ( UCK-G2 , UCK-G2-PLUS y UC-CK ) a través de SSH.

1. Navegue a la página de descargas de Ubiquiti para obtener el enlace de descarga del firmware del controlador UniFi.

2. Las últimas versiones de UniFi Controller se enumeran en la sección Software .

3. Expanda la opción UniFi Network Controller para Debian / Ubuntu Linux y UniFi Cloud Key y seleccione descargar.

4. Acepte el EULA y copie la URL de descarga del firmware. Un ejemplo de URL es:

https://dl.ui.com/unifi/ x.xx.xx_version /unifi_sysvinit_all.deb

5. Abra una sesión SSH con su programa cliente SSH / Telnet favorito (por ejemplo, PuTTY o la terminal macOS / Linux).

6. Navegue al directorio / tmp

cd / tmp

7. Verifique si hay archivos de instalación anteriores presentes en el directorio y elimínelos si corresponde:

ls -l

rm unifi_sysvinit_all.deb

8. Utilice el comando wget con el enlace previamente copiado para descargar el archivo de instalación del controlador UniFi y almacenarlo en el directorio / tmp .

9. Reemplace https://dl.ui.com/unifi/x.xx.xx_version/unifi_sysvinit_all.deb con la URL previamente copiada.

wget https://dl.ui.com/unifi/x.xx.xx_version/unifi_sysvinit_all.deb

10. Espere a que se complete el proceso de descarga del firmware e instale la nueva versión con el comando dpkg:

dpkg -i unifi_sysvinit_all.deb

11. Espere a que se complete el proceso de instalación y luego elimine el archivo unifi_sysvinit_all.deb .

rm unifi_sysvinit_all.deb