Sin Categoría2
Monitores de Videoportero Android - Configurar monitores adicionales (extensiones).
Monitores de Videoportero Android - Configurar monitores adicionales (extensiones).
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Considerando que ya tiene enlazado un monitor principal android con un frente de calle y desea añadir mas monitores puede hacerlo mediante los pasos explicados en este documento.

Si aun no enlaza el monitor principal al frente de calle, puede revisar el procedimiento aquí.

1.- Tener en la misma red todos los monitores con sus IPs configuradas y Firmware actualizados. Agregarlos a IVMS4200 para iniciar su configuración:

2.- Entrar al remote configuration del monitor que quedará configurado como la primera extensión (en el ejemplo de la imagen "Monitor Extensión 1") y realizar lo siguiente:

• Entrar el menú de Network -> Group Network Settings y cambiar el "device type" a "Indoor Extension" y colocarle el número 1. Después guardar cambios en "save".

• Salimos de ese menú y volvemos a entrar (para refrescar) y nos aparecerán nuevas opciones, en donde colocaremos:

• "Registration password" como 12345abc.

• IP del monitor principal al que estamos ligando este monitor secundario.

• Guardar cambios.

3.- Por último, es necesario entrar ahora al remote configuration del monitor principal y realizar lo siguiente:

• Entrar a Intercom -> Extension settings -> Add.

• Colocar los datos del monitor a configurar como extensión y guardar cambios.

• Reiniciar el monitor (extensión).

Después de reiniciar, al regresar y refrescar el menú anterior, aparecerá ya listado el monitor agregado como extensión y su estatus deberá ser "Registrado", lo que significa que ya quedó configurado correctamente.

NOTAS:

• La configuración es la misma para mas extensiones, solo cambiando el número de extensión (seleccionable entre el 1 y el 5).

• Soporta máximo 5 extensiones (6 monitores en total considerando el principal también).