Synology
Synology - Reinicio Automático del Servidor después de un Corte de energía.
Synology - Reinicio Automático del Servidor después de un Corte de energía.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones puede suceder que se presente algún corte de energía de forma inesperada y que a pesar de que se cuente con un UPS el tiempo que este brinda de respaldo no sea el suficiente, por lo que el servidor NAS se apaga y al volver la energía es necesario presionar el botón de encendido para que el equipo vuelva a trabajar.

A continuación se muestra el procedimiento para que el equipo vuelva a iniciar de forma automática una vez que regresa la energía.

1. Para iniciar, acceda a su servidor NAS y diríjase al icono de panel de control.

2.Dentro del Panel de control, diríjase al apartado de sistema y de clic en el icono de Hardware y Alimentación.

3. En la pestaña de General encontrara el apartado de Recuperación de energía, aquí habilite la opción "Reiniciar automáticamente cuando se soluciones el problema de la fuente de alimentación"