Sin Categoría2
HIKCENTRAL - Explicación y licenciamiento del módulo de Control de Acceso
HIKCENTRAL - Explicación y licenciamiento del módulo de Control de Acceso

Se describen las licencias necesarias para proyectos de control de acceso y sus derivaciones.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Es necesario considerar una LICENCIA BASE de control de acceso para activar cualquiera de los módulos que se explican en este articulo y posteriormente considerar las licencias complementarias para el alcance del proyecto.

Existen solo 2 licencias BASE de Control de Acceso:

* Cada biometrico autónomo es considerado como una puerta (independientemente si es solo para asistencia, solo para acceso o ambos).

*Biometricos faciales cuentan con una cámara, si se desea utilizar entonces es necesario considerar licencias de video (ver video en el software, añadir cámara a grabador etc)

* En torniquetes, cada sentido de cada carril corresponde a una puerta.

¿El proyecto requiere administrar mayor cantidad de puertas?

Complemente con el modelo HC-ACS/1D.

*Agregue una licencia por cada puerta adicional.

¿Se requiere administración remota?

Implemente su proyecto con el protocolo ISUP5.0.

Así funciona:

• Soportan añadirse por Ip pública fija y DDNS:

• Dispositivos de reconocimiento facial Min Moe.

• Soportan añadirse solo por Ip pública:

• Paneles de Acceso DSK260X-T y Biometricos de huella.

Ejemplo de licenciamiento para un proyecto de

20 PUERTAS / 20 CHECADORES

• HC-ACSB/16D Licencia base de control de acceso de 16 puertas.

• 4x HC-ACS/1D Cuatro licencias de 1 puerta para complementar las 20.

¿Requieren reportes de tiempo y asistencia?

Es necesario añadir el módulo de asistencia con la licencia HC-P-ATTENDANCE-M.

¿Requieren reportes de medición de temperatura / uso de cubrebocas?

(Los biométricos adquiridos deben soportar estas funciones)

Es necesario añadir el módulo con la licencia HC-P-TM-M

MÓDULOS ADICIONALES

HC-P-ELEVATOR-M - Módulo de Elevadores

(sin límite de cabinas de elevador)

Para controlar el acceso a los diferentes pisos de un elevador, con diferentes niveles de acceso y métodos de autenticación (huella, tarjeta, rostro, qr etc).

Así Funciona:

Se requieren controladores como el DS-K2210, revise la sig información CLICK AQUÍ

HC-P-V-M - Módulo de Visitantes

Permite el registro de visitantes, permisos de acceso a diferentes áreas, reportero de las visitas etc.

HC-P-VI-M - Módulo de Intercom

Permite al guardia del edificio poder comunicarse con el frente de calle del sistema de intercom así como con los residentes desde el mismo software HikCentral.