Synology
Synology - Como generar una cuenta en Synology.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el procedimiento para realizar una cuenta en la plataforma de Synology, la cual será de mucha utilidad al utilizar las aplicaciones y servicios en su servidor NAS,

Requisitos previos:

1. Deberá contar con un Correo electrónico, el cual le será solicitado al momento de generar el registro.

• Para iniciar deberá acceder a la pagina de Synology Account, dentro de la misma seleccione la opción de "Crear una cuenta Synology".

• Al realizar el paso anterior la redirigirá a un formulario en el cual le solicitara llenar los siguientes parámetros:

1. Nombre: Puede colocar cualquier nombre, con el cual se identificador en la cuenta.

2. Tipo de usuario; Este puede seleccionarse según el uso que se le vaya a dar a la cuenta.

3. Ubicación: Aquí le solicita el país de residencia.

4. Correo electrónico de contacto: este es su correo de autentificación.

5. Contraseña: Es la clave de acceso a su cuenta, se debe tomar en cuenta los caracteres solicitados para la creación de la misma.

• Concluido el formulario anterior le aparecerá el paso de verificación; en le cual le enviará un correo con un código para colocarlo en este apartado. Como se muestra en la siguiente imagen:

• Si su proceso de identificación fue correcto le mostrara la siguiente ventana para aceptar los términos y condiciones.

• Al aceptar los términos y condiciones del equipo le aparecerá un mensaje con registro exitoso y las funciones que puede realizar con su cuenta.

Al dar clic en iniciar sesión le mostrara la pagina de inicio de su cuenta.