Epcom Cloud
Epcom Cloud - Configuraciones de firewall
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana
  • Epcom Cloud realiza todas las conexiones salientes a Internet a través del puerto TCP 443.

• Para la red local, Epcom Cloud confía en poder comunicarse con la cámara/NVR a través de sus puertos HTTP y RTSP (normalmente los puertos TCP 80 y 554), además del puerto UDP 5353 para el descubrimiento de cámaras y DNS local.

• Para el descubrimiento ONVIF, Epcom Cloud utiliza el puerto UDP 3702.

• Todas las solicitudes de red de Epcom Cloud van a los servidores de AWS y sus rangos de IP se pueden encontrar aquí.

• NTP utiliza el puerto UDP 123 para configurar la hora del adaptador en la nube.

• Agregue la dirección IP del adaptador de nube a la lista de exclusión de filtrado de contenido/proxy web.

• El adaptador de Epcom Cloud requiere una conexión a Internet para poder instalar las cámaras. Si está conectado a una VLAN que no permite el acceso a Internet, será necesario agregar una regla de firewall para permitir que la dirección MAC del adaptador se comunique con el enrutador fuera de su VLAN.

• Una vez que el adaptador esté conectado a su red, la dirección mac se mostrará en la administración de su modem/router con un nombre de host similar al siguiente: cloudadapter12345.