Allied Telesis
Firewall & Routers
Allied Telesis - Activar licencia en el Firewall

En este artículo se muestra en que parte subir el archivo de la licencia para su activación

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana
  1. En el menú principal entramos a System, dentro del mismo en License Management.

2. Ya estando dentro de License Management, subimos el archivo de la licencia o en su caso agregamos el código de nuestra licencia.

3. Si nos fuimos por el paso de subir el archivo que tenemos en nuestra computadora se mostrara esta ventana y seleccionaremos el archivo que vayamos a subir.

4. Si en su defecto ingresamos el código de la licencia nos muestra la siguiente ventana en donde introducimos el código.

5. Se muestra la licencia ya activa.