Allied Telesis
Switches Enterprise
Allied Telesis - Generar archivo de soporte

Nivel: Básico En este artículo se explicará cómo el archivo de soporte en los equipos Allied Telesis.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

PASOS:

Conectarse al switch usando el puerto de consola utilizando un adaptador DB9 a USB.

Una vez logeados ingresamos los comandos:

enable
show tech-support

Con este comando ya tenemos el archivo de soporte en la memoria flash del Allied por lo que lo copiaremos a una USB con el siguiente comando:
copy flash:/nombredelarchivo usb:/nombredelarchivo

Ya después retiramos la USB en la cual ya tenemos nuestro archivo de soporte.