Fire4 Authonet - Configuración WAN y LAN

Este artículo muestra la configuración para que nuestro equipo tenga conexión a Internet y la configuración de nuestra red local.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana
  1. Conectamos nuestra computadora al dispositivo y entramos a la siguiente dirección:

ulogin.net

2. Entramos a la interface del dispositivo para iniciar la configuración.

usuario: admin
contraseña: password

3. En el menú principal damos clic en la sección de Settings, para despues entrar en Network Settings.

4. En la parte derecha de la pantalla aparece el puerto WAN, entramos a Settings para su configuración.

5. Dentro de la configuración del WAN, agregamos una dirección IP estática o por su defecto habilitar el modo DHCP para que el equipo obtenga una dirección de red automática.

6. Luego entramos a la configuración de los puertos LAN, para agregar nuestra red deseada.

7. Agregamos nuestro Gateway la Netmask y el rango de nuestro DHCP en caso de que así se vaya a configurar, si no se deja en blanco lo del DHCP.

8.  Se configuran los DNS Servers, la parte de arriba de la siguiente imagen es para habilitar por cual puerto queremos tener acceso a nuestro dispositivo para este artículo se seleccionaron los dos.

9. Por ultimo verificamos el Status de nuestra conexión de Internet.