MikroTik
Mas
MikroTik – Abrir puertos en equipos Mikrotik

Cuando conectamos nuestra red a Internet es habitual querer hacer que algún servicio interno esté disponible desde el exterior.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

IP -> Firewall -> NAT

Agregamos una regla nueva al NAT

En Chain colocamos dstnat, en el protocolo seleccionamos el tipo tráfico que necesitamos, en el Dst. Port colocamos el puerto a abrir y en In. Interface colocamos por la WAN que vaa salir.

En la pestaña de action colocamos lo siguiente, action dst-nat, To addresses seleccionamos la IP de nuestro dispositivo al que abriremos el puerto, To Ports los puertos a abrir y damos aplicar.

Con esta configuración ya tendremos abiertos los puertos y redireccionados los puertos a nuestro equipo interno de la red.