Netonix - Generar cuenta en el Foro de Netonix

Describe como registrarte en el foro de la comunidad Netonix

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Esto sirve para poder descargar el firmware más reciente, preguntas, aclaraciones que se puedan tener con la comunidad Netonix.

1. Entramos a la página de Netonix para comenzar con el resgitro dando clic en el siguiente enlace:

2.  Damos clic en registro y aceptamos los términos.

3. Agregamos nuestros datos para completar nuestro registro.

4. Confirmamos el registro agregando un código que se proporciona.

5. Después del registro revisamos nuestro correo para ingresar al Link que nos mandaron para poder activar nuestra cuenta.

6. Se nos abrirá una ventana de información que muestra que nuestra cuenta fue activada correctamente. solo queda acceder con nuestras credenciales para poder hacer uso del Foro de Netonix.

7. Revisamos el Foro de Netonix