Networking
Netonix
Netonix - Limitar ancho de banda por puertos.

En el siguiente articulo aprenderemos como limitar el ancho de banda por puerto o por puertos.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Vamos a ingresar a la interfaz gráfica del switch.
Nota: A continuación veremos parámetros que tiene por default el switch netonix.

Ip default: 192.168.1.20
Usuario: admin
Password: admin

2.-  Nos dirigimos hacia el apartado de QoS en donde veremos el apartado de Port Configuration.

3.- En los campos de TX Limit y RX Limit es donde indicaremos el limite de carga y descarga.
NOTA: se expresa en kbps.

4.- Se puede seleccionar varios puertos en caso de querer el mismo limite al algunos puertos, de la misma manera se pueden configurar todos con el mismo limite seleccionando la casilla de Port y se seleccionan todos automáticamente.

5.- Una vez seleccionado la casilla de ports solo capturamos datos en los campos del recuadro rojo y damos clic en Save/Apply.