TP-Link - Cambiar IP a los Switch T1500

Este artículo muestra como cambiar la IP de la interfaz VLAN1 a los switch TP-Link

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana
  1. Entramos en la sección de L3 FEATURES en la parte superior de nuestra interfaz

2. Dentro del menú que se desplega entramos en la parte de Interface.

3.  Posteriormente se tiene que editar IPV4, para poder cambiar la dirección IP

4. Asignamos la IP estática que se quiere configurar para posteriormente aplicar los cambios.