TP-Link
TP-Link – ¿Por qué la función de redireccionamiento de puertos no funciona en mi Router TL-WR841HP?
TP-Link – ¿Por qué la función de redireccionamiento de puertos no funciona en mi Router TL-WR841HP?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Por favor siga los siguientes pasos para la resolución de problemas relacionados con la redirección de puertos en un router TP-Link.

Paso 1. Asegúrese que el servidor sea accesible desde la red interna.

Revisar la dirección IP y el numero de puerto del servidor. Verifica si se tiene acceso al servidor en la red local, si no es posible ingresar al servidor en la red local, por favor verifique la configuracion.

Paso 2. Verificar la configuración del redireccionamiento de puertos en el router.

Ingresa al router, después dirigirse a la sección de redireccionamiento de puertos: forwarding > virtual server.

Paso 3. Preste atención a la dirección IP WAN en la pagina de status.

Si persisten los problemas, por favor verifique la dirección IP WAN en el router. Verifique que el router este recibiendo una dirección IP publica, si es una dirección IP privada, significa que el router no esta tomando la dirección por su propia cuenta y necesitara implementar el mismo redireccionamiento de puertos el el dispositivo dándole al router su dirección IP.