Networking
Ubiquiti EdgeMAX - Estado LED de dispositivos

Este documento explica en qué estado se encuentra un EdgeRouter o EdgeSwitch en función del estado del LED del sistema.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

A partir de la versión 1.10.6 del firmware para EdgeRouters y la versión 1.8.0 para los modelos EdgeSwitch, los LED de estado se han mejorado para indicar con mayor claridad el estado del dispositivo. Consulte las tablas a continuación para ver la descripción y el significado de los diferentes sistemas y puertos. Patrones de LED.

Unidades EdgeRouter con sistema LED

Esto se aplica a: ER-4, ER-6P, ER-12 y ER-10X

EdgeSwitch