Ubiquiti Networks
Ubiquiti EdgeMAX – ¿Cómo puedo acceder a la CLI desde la interfaz web?
Ubiquiti EdgeMAX – ¿Cómo puedo acceder a la CLI desde la interfaz web?
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se aprenderá cómo acceder a la CLI desde la interfaz web.

1. Haga clic en el botón CLI en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Aparecerá la ventana CLI. En el prompt de inicio de sesión ubnt, ingrese el nombre de usuario (el predeterminado es ubnt).

3. En el indicador de contraseña, ingrese la contraseña (el valor predeterminado es ubnt).

4. Para obtener ayuda con los comandos, escriba ?

Para mejorar la seguridad, le recomendamos que cambie el inicio de sesión predeterminado utilizando al menos una de las siguientes opciones:

• Configure una nueva cuenta de usuario (opción preferida). Para obtener más información, vaya al artículo Crear y eliminar cuentas de usuario en EdgeOS

• Cambie la contraseña predeterminada del login ubnt. Utilice el comando set como se detalla en el modo de configuración.