Ubiquiti UniFi - Configuración de link aggregation

En el siguiente articulo veremos como crear link aggregation en UniFi.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

NOTA:
Asegúrese de habilitar la agregación de puertos en el switch ascendente después de habilitar la agregación de puertos en este switch.

1.- Entraremos a nuestro controlador.

2.- Nos dirigimos al apartado de Devices.

3.- Daremos clic en nuestro switch y se desplegarán sus propiedades, entraremos al apartado de Ports y editaremos el puerto en el cual aplicaremos esta función.

Daremos clic en Profile Overrides y en el apartado de Operation Daremos click en Aggregate y seleccionaremos en que puertos se realizará la función, en el ejemplo fueron los puertos 5 y 6.

Daremos clic en Apply.